flover

НОВОСТИ

Тел:  (094) 943-57-77    (0 512) 47-44-29   

cep
[30.11.-001] Цепочки золотые


 

Цепочки золотые появились еще в древние времена как украшение, которое носили на руках либо шее, как женщины, так и мужчины.  В те времена цепочки изготавливались вручную, что придавало им особую ценность. В настоящее время их производят машины, станки, внедряя новые технологии, постоянно улучшая качество ювелирных изделий.

 

Цепочки золотые могут носиться как самостоятельное украшение, так и в дополнении с подвесками и кулонами. Часто можно увидеть цепь в сочетании с крестиком  или медальоном.  Однако, стоит отметить, что приобретать золотую цепочку нужно того же металла и того же цвета, из которого сделаны кулон или подвес. Несоответствие в цвете и в качестве показывает отсутствие вкуса и очень заметно. Можно привести пример, при сочетании цепочки золотой из желтого золота с кулоном не из драгоценного камня получается совсем не привлекательная комбинация.

 

В наши дни разнообразие цепочек впечатляет. Их можно выбирать и по цвету, и по типу плетения, и по длине изделия. По цвету, золотые цепочки бывают желтого, красного и белого золота. Также на свое усмотрение можно выбрать длину изделия. Особое внимание следует обратить на тип плетения. В настоящее время существует большое число различных плетений: 

бисмарк

панцирное

якорное

ленточное

с венецианским плетением

с фантазийным плетением

ручеек

колос

питон и другие.

 

Также следует отметить, что некоторые золотые цепочки не подойдут для ношения с кулоном или подвеской.

 

Цепочки золотые существуют как для повседневного использования, так и для особых мероприятий, корпоративов, празднеств под любой наряд можно подобрать что-нибудь его подчеркивающее, оригинальное. В настоящее время такое огромное разнообразие золотых цепочек, что практически невозможно встретить 2 одинаковых, что делает украшение уникальным и неповторимым.