flover

НОВОСТИ

Тел:  (094) 943-57-77    (0 512) 47-44-29   

cep
[30.11.-001] Золотые мужские цепочки


Различают множество стилей золотых мужских цепочек. Какую длину выбирают люди, какой цвет золота, этот драгоценный металл остается популярным выбором для мужских цепей.

 

У золота есть богатая и древняя мифологическая история. Оно было отмечено как ценный товар со времени зарегистрированной истории и прежде. Все же самый популярный стиль золотых драгоценностей, безусловно - золотая цепь. Различны и цвета золота: белое, желтое, красное. Чистое золото чаще всего слишком мягко, чтобы быть обработанным в драгоценности, и таким образом, оно объединено с другими металлами, после чего образуются различные цвета и оттенки. Так, например, золото состоит из объединения чистого золота с медью; желтое золото сделано, комбинируя чистое золото с серебром и с медью, и белое золото сделано с комбинацией серебряного и чистого золота. Безусловно, мужская золотая цепочка из чистого золота роскошна и дорога, но если вы желаете приобрести цепочку на длительное время, то следует искать сплавленную с более крепкими металлами, такими как палладий, медь.

 

Мужские золотые цепочки – это популярные подарки. Этот тип драгоценностей распространен среди мужчин, потому что их можно носить почти всем.

 

Они соответствует любому типу случая, или формальному или случайному. Мужские золотые цепочки можно носить тогда, когда мужчина одет в футболку и джинсы и также когда ошеломляет в смокинге или костюме. У некоторых цепей могут быть кулоны, в то время как некоторые можно носить отдельно, чтобы показывать запутанность ее образца.

 

Выбор мужских золотых цепочек впечатляет и даже может заставить понервничать, особенно, если это для любимого в подарок. Чтобы легко выбрать прекрасную цепь, рассмотрите следующее перед покупкой.

 

      Стиль цепочки должен соответствовать человеку, который собирается носить ее. Некоторым мужчинам нравится носить неприметные украшения, такие как более тонкие и более короткие цепи, в то время как другим нравится щеголять с длинными цепями с кулонами.

 

 Вот некоторые модели мужских золотых цепочек.

 Морская Цепь - состоит из связей овальной формы с баром через каждую овальную связь

Сингапурская цепь - похожа на немного искривленную веревку, сделанную из золота

Цепи ограничения - просто сделанная из овальных связей

Цепь пшеницы - связи на этом типе похожи на зерна пшеницы 

Цепь рисунка "елочкой" - связи являются плоскими

Цепь веревки - этот тип похож на искривленную плетеную веревку

Цепь коробки - состоит из маленьких квадратных или подобных коробке связей

Цепь лисы - это является плоским и гладким, но без структуры в отличие от Рисунка "елочкой"

 

      При покупке обязательно проверьте зажимы, чтобы удостовериться, что он соответствует цепи. Некоторые из мужских золотых цепей являются большими, и зажимы легко искривляются. У тяжелых цепей должны быть прочные зажимы, которые могут выдержать вес цепи.