flover

НОВОСТИ

Тел:  (094) 943-57-77    (0 512) 47-44-29   

cep
[30.11.-001] Золотые серьги

 


Каждый год Вас посещает мысль, что бы подарить жене на ее день рождения? Последуйте совету и преподнесите ей изящную пару золотых сережек.

 

 Сережки - таинственный представитель драгоценностей - находится в настоящее время на пике популярности. Они, как полагают, являются одним из самых древних ювелирных украшений на Земле. История этой изящной детали женского изображения идет далеко глубоко в древние времена, когда наши примитивные предки пытались защитить себя от всяких бед и носили различные талисманы и амулеты.

 

 Женщины прилагают большие усилия, чтобы украсить себя. Они украшают себя драгоценностями, используют различную косметику и носят различные стили одежды. И сережки, безусловно, играют не последнюю роль в преображении женщины. За многие годы ювелиры усовершенствовали свое искусство и, наконец, преуспели в том, чтобы произвести захватывающие дух красивые драгоценности с удивительным мастерством.

 

 Золотые серьги – это своего рода драгоценности, которые носят в ухе. Главным образом их носят в лепестке уха, более низкой части уха, но их можно носить и в других частях уха, особенно в области хряща. Обычно женщины носят серьги, но в наши дни увеличено число мужчин, которые также гордо носят их.

 

 Цена золотых сережек складывается из их дизайна, их размера, их золотого содержания в каратах. Карат - единица, чтобы измерить золотое содержание в золотых сплавах. Золото используется в форме сплава, поскольку чистое золото слишком мягко и хрупко, чтобы использоваться в чистом виде. Оно должно быть объединено химически с другими металлами такими, как медь, никель, серебро и т.д., чтобы сформировать золотые сплавы.

 

Существует огромное разнообразие стилей золотых сережек. Некоторые из них приведены ниже:

Сережки гвоздика: у этих сережек есть палка как структура сзади, которая не видима, и она проходит через лепесток уха.

Сережки обруча: Они являются главным образом круглыми и иногда квадратной формы и проходят через лепесток уха на вершине.

Свисание сережек: Эти сережки наклоняют от лепестка до различных длин, несколько раз достигая до плеч.

Сережки Huggy: Они просто закрываются вокруг области мочки уха.

Сережки люстры: Они сформированы как люстры и доступны в различных длинах.

 

 Чистое удовольствие иметь золотые серьги и чистая радость носить их.

 

Золотые серьги могут, как полностью изменить облик женщины, так и, если правильно их подобрать, могут подчеркнуть природную красоту женщины. Они способны украсить любой наряд, сделать женщину более изящной, выразительной, заметной. Во все времена было популярно такое украшение как золотые серьги с драгоценными камнями. Ювелиры используют в своих работах такие камни, как жемчуг, гранат, аметист, цитрин, хризолит, топаз, бриллиант, изумруд, рубин, сапфир, цирконий и другие.

 

 Сейчас можно найти как маленькие простые изящные золотые серьги, так и большие экстравагантные алмазные серьги высококачественного и современного дизайна.