flover

НОВОСТИ

Тел:  (094) 943-57-77    (0 512) 47-44-29   

cep
[30.11.-001] Золотые женские цепочки

 

Вы хотите приобрести драгоценность, но не можете сделать выбор, потому что Вы не знаете, понравятся ли ей они? Эта информация поможет Вам приобрести превосходный подарок в виде золотой женской цепочки для супруги или любимой девушки.

 

Золотая женская цепочка закреплена вокруг тонкой шеи женщины, чтобы привлечь внимание к ней. Это - наиболее выставленная область их тела, которая непременно собирает внимание. Украшение шеи в виде золотой женской цепочки дает прекрасную возможность показывать свой безупречный вкус и богатство. Для некоторых женщин это - символ положения в обществе, носить новую золотую цепь для каждого случая. Стоит отметить, что в настоящее время выбор золотых женских цепочек разнообразен, и они хорошо пользуются спросом.

 

 Вы можете выбрать между изящной цепью или более элегантной. Выбирают золотую цепочку по типу плетения. Он определяет прочность цепи и внешний вид. Существуют следующие виды плетения:

- глаз пантеры;

- колос;

- лав;

- нона;

- бисмарк;

- сингапур;

- улитка;

- панцирь;

- якорь;

- веревка;

- флекс и другие.

 

 Важно заметить, что сейчас в золотых женских цепочках ценится совсем не большой вес, а оригинальный и сложный тип плетения. Однако при определении стоимости золотой цепочки, конечно, вес цепочки учитывается, а также туда входит ювелирное мастерство и сама ценность материала.

 

 Также в цепочке важна длинна цепочки и  цвет золота. Золото бывает белое, желтое и красное. Разные оттенки достигаются путем объединения золота с другими металлами с целью повышения прочности изделия, так как золото в чистом виде достаточно мягкий металл. Также сейчас мастера часто комбинируют металл разного цвета, что придает изделиям особое очарование.

 

 Юным и молодым девушкам больше подходят легкие и тонкие золотые цепочки, а зрелым дамам подойдут уже любые – легкие и тяжелые, тонкие и толстые, длинные и короткие, со вставками любых камней и с подвесами. Все зависит от предпочтения самой женщины или девушки.

 

 Золотые женские цепочки можно носить как с кулонами или подвесами, так и без них. Однако не на каждую цепочку можно надеть подвеску, если кулон не подходит, можно выглядеть безвкусно. Конечно, вес цепочки должен быть раза в 2 или в 3 больше веса подвеса, цепь должна его выдержать.

 

 Как уже говорилось, выбор золотых женских цепочек велик и можно и найти то, что желаешь, возможно.