flover

НОВОСТИ

Тел:  (094) 943-57-77    (0 512) 47-44-29   

cep
[30.11.-001] Женские золотые браслеты

 

Хорошо изготовленный золотой браслет смотрится просто поразительно на запястье у женщины и всегда попадается на глаза окружающим.

 

 Женские золотые браслеты прибывают в разнообразии стилей и типов. Некоторые по ширине являются очень широкими, в то время как другие являются маленькими и деликатными.

 

 Сплавы, из которых изготовлены браслеты золотые, конечно, все содержат золото, и количество золота зависит не только от типа и стиля золотого браслета, но также и от веса карата.

 

 Золото, будучи мягким металлом, может быстро износиться. Это - то, почему золотые браслеты, так же как другие золотые драгоценности, обычно идут с меньшим содержанием золота в сплавах.

 

 Серебро, медь, цинк и бронза - популярные металлы, которые смешаны или сплавлены с золотом, чтобы увеличить его твердость, а соответственно и твердости самого ювелирного изделия.

 

 Золотой браслет должен подойти женщине, которая носит его. Тонкий золотой браслет более вероятно подошел бы худощавому человеку, и соответственно широкий, большой браслет хорошо смотрится на полном человеке.

 

 Конечно, это все вопрос вкуса и есть исключения. И если Вы любите носить золотые браслеты определенного стиля и размера, все остальное не имеет значения.