flover

НОВОСТИ

Тел:  (094) 943-57-77    (0 512) 47-44-29   

cep
[30.11.-001] Серьги с жемчугом

 


Кто она? Современный тип женщины или более традиционный? Подумайте, как она живет. Ей подойдет современный, минималистский тип драгоценностей или она неравнодушна к более очаровательным и старомодным украшениям? Она хочет выходные провести дома или предпочитает сельскую местность? Женщинам, которые любят сельскую местность, возможно, не нравятся очень сложные драгоценности. Каковы ее хобби и интересы? Какие цвета она любит? Какие ненавидит? Подумайте о том, какой цвет одежды она чаще всего носит и какой почти никогда не носит. Если ей нравятся такие цвета, как синий, зеленый или фиолетовый, то Вы должны выбрать украшение, которое украшают драгоценные камни или жемчуг подобных цветов. Если ей нравятся теплые цвета, как красный, оранжевый или желтый, то Вам следует также подобрать драгоценность с красными, оранжевыми, либо желтыми камнями или жемчугом в тон.

 

 Преобразят любую внешность и всегда будут выглядеть модно – золотые серьги с жемчугом и бриллиантами.

 

Жемчуг представляет собой минерал класса органических соединений и является продуктом жизнедеятельности моллюсков.  При попадании в раковину мелких камешек, песчинок  моллюск  начинает вырабатывать особое вещество, которое, застывая, образует жемчужину.  Но сейчас широко распространен искусственный или культивированный жемчуг, но ценится он гораздо ниже натурального.

 

Натуральный жемчуг бывает морским и пресноводным.  Больше ценится морской жемчуг, он образуется в раковинах морских моллюсков. А пресноводный жемчуг образуют всего несколько видов моллюсков, обитающих в озерах или реках.  Цвета такого жемчуга самые разнообразные, но стоит отметить, что обычно пресноводный жемчуг не такой круглый как морской.

 

Цвет жемчуга преимущественно белый, но встречаются также кремовые, розовые, черные, желтые, сиреневые, зеленые и особо редкие голубые жемчужины, которые встречаются очень редко и имеют высокую стоимость.

 

У женщины никогда не может быть слишком многих сережек. И у нее в коллекции непременно должны оказаться серьги с жемчугом. В настоящее время существуют различные стили, как для формальных случаев, так и для случайных, выбор бесконечен.

 

Конечно же,  украшения из жемчуга являются модными, а серьги с жемчугом - лучшее этого проявление. Как алмазы и другие классические драгоценные камни, они выдержали испытание временем и стали главными продуктами ювелирной коллекции практически любой женщины. Так как жемчуг является естественным, то обнаружение каких-либо недостатков  только делают его особенным, и могут сделать покупку и обладание серьгами или другими украшениями с жемчугом радостными и приятными.